идёт красавица навстречу...

Идёт красавица навстречу...
Нет слов, сказать, как хороша.
Любому сяду я на плечи
И в рай - кричит её душа:

Мне мать недаром говорила,
Мужчины любят за глаза.
Вот я их тушью и чернила,
Корову взяв за образа.

А груди, люди посмотрите,
Как вымя у коровы той!
А бёдра, руки уберите,
Меня учили быть женой.

Родить? могу вам и козлёнка,
Я плодовита, как земля.
Могу родить и поросёнка,
Рожу и муху и слона.

Иду, как ласточка летаю,
Стою, как розовый цветок.
Где ты? на свадьбу приглашаю,
Мой лопоухий дурачок.

Не за горами, - прохожу:
Цветы наверно покупает,
О нём заранее тужу -
Всплакнёт, когда тебя узнает.

Любому сядешь ты на плечи,
Лишь только волю тебе дай.
Собаку лучше я привечу,
Ей наплевать на этот рай.

             -\-


Рецензии
Однако, Виктор, Вы сказали!
У красоты свои печали

С улыбкой

Людмила Галкина 2   03.07.2022 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.