Либидо

                Либидо
          Фрейд Зигмунд, как большой учённый
          Нюанс о жизни разгадал,
          Что каждый человек влюблённый
          К либидо в плен вмиг попадал.
И там на всю жизнь оставался,
Гарант и жизни и любви
С людьми не расставался
Как притяжение Земли.
          Он, как тайфун, волна цунами
          Легко людей всех обнимает,
          Влечение между полами
          Покой и разум отнимает,
Представлю лишь – меня уносит
Ввысь далеко за облака
И удовольствие приносит
Такое, как во сне мечта.
          Либидо – есть чудо природы –
          Светлейшее  чувство людей,
          Его воздействия способны
          Безумство вызвать у страстей,
Дать наслажденья не земные,
Мгновений жизни волшебство,
Минуты счастья  остальные
Придут как жизни торжество.
          Чтоб сделать нашу жизнь счастливой
          Природой создан вариант –
          Либидо сказочною силой
          Друг к другу тянет, как атлант.
Либидо – жизни энергия,
От которой закипает кровь,
Огонь пылает у меня
Пока со мной моя любовь.
          Либидо пусть не утихает,
          Пусть не ведёт нас на покой,
          Пусть любящих не разлучает,
          Пусть в мире царствует любовь.

       П.С.Грель 21.08.2020
   (авторские права защищены)


Рецензии