луна в пентагоне - 7687

луна в пентагоне
06:59
Публикация номер 7687

она огромна, луна, отражающаяся в пентагоне;
она - томогавк в потомаке;
в неё какой-то полковник в форме стреляет всю ночь из автомата;
он безумец, слуга всесильных истребителей человечества,
он сам жаждет крови, вампир в погонах;
им всем уничтоженных в предыдущих войнах душ мало -
им надо взять каждого из нас -
но луна в пентагоне это безумие отражает в их лейкоцитозные глазницы,
это её они прежде хотят заселить зернами безумия,
чтобы она стала темна навсегда,
и их безумие стало чёрным солнцем.

          24 августа 2020 года примерно 07:04

***


Рецензии