но такой молодой

а рябина наверно сегодня вкусна
красным цветом балует и прсит в уста
подойду,горсть сорву
она прямо с кислинкой
осень осень уходят той лета тропинки
летний бал завершается красной листвой
и рябиной хоть кислой но такой молодой.


Рецензии