Ты-рассвет, а я-закат

Ты - рассвет, а я - закат.
Встретиться никак не можем.
Через жизнь спешим назад,
Что мурашки вновь по коже.
Ждём наивно явный знак,
Сомневаемся в тревоге,
И мечтаем просто так
Об одной для нас дороге
Пусть на миг или на час,
Но чтоб рядом, прикасаясь...
Вновь грустишь в тоске о нас,
Изредка, но все ж пускаясь
В путь не лёгкий, но желанный,
Фантазируешь, рисуешь. ..
Будет день тот долгожданный,
Что умчит в любовь большую!

17.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии