Старая сказка на новый лад- Анатолий Бешенцев - ЭК

                Спасали Русь всегда "варяги",
                Так, может, стоит и сейчас,
                Оставив смуту, передряги,
                Их пригласить, cпасли чтоб нас?

                Старая сказка на новый лад, Анатолий Бешенцев
                http://www.stihi.ru/2020/08/23/3


"Варяги" правят тридцать лет,
Но на Руси покоя нет:
Разграбили всё, распродали,
Все нищими в России стали...

Хапуги лишь разбогатели,
Что без святого чувства в теле,
Что кровь сосут всего народа
"Под крышей" подлого урода!

Вокруг предатели и воры...
(Отводит Церковь даже взоры)
Что ждёт несчастную Страну,
Коль казнокрад залез в казну?

Терпенье кончится людей:
Погонят вон всех тех ..."гусей"!
Доведены все до отчаянья,
Пример тому -- хабаровчане!

ВЯ  23.08.2020  22-40

 
               


Рецензии
После таких строк,Вольт,и добавить нечего.Понравилось.Правда и только правда.Спасибо.С теплом и всех благ.Виктор

Виктор Албаев 2   25.08.2020 20:20     Заявить о нарушении
Виктор!

- Визиту доброму я рад!..
Всех благ тебе, коллега-брат!

- С уважухой, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   25.08.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.