белорусский сторож - 7686

белорусский сторож
06:54
Публикация номер 7686

на виноградной бахче прохлада,
катает луна горчичные зерна по светлому небу;
из натовских крейсеров, подплывающих к берегам белоруси,
стреляют горохом матросы в дамских чепчиках -
сколько они в той войне истребили, сколько сожгли заживо -
а мало;
сегодня сторож старый с берданкой смотрит в сторону куда загоняют они солнце,
но спиною чувствует, что солнце взойдёт на востоке.

            24 августа 2020 года примерно 06:57

***


Рецензии