где ты?

Ты к нам приехал с города другого
И первый раз увидела тебя
Ты подошёл и начал с разговора
Казалось, не имел он и конца.

Потом мы познакомились с тобою
И начали встречаться в вечера
Я засыпала только лишь с зарёю
И не могла уснуть я до утра

Всё было так прекрасно и красиво
До той поры как ни уехал ты
Потом всё стало мраком и тоскою
Мой милый, где же, Дима, ты?

Ты уезжал сказал, что мне напишешь
И вот я жду, когда придёт письмо
Всё жду, что счастье синей птицей
Влетит в моё закрытое окно.

Мой милый, я хочу всегда быть
С тобою вечные века,
Чтоб счастье наше озарило
Погасшие,холодные сердца.

(написано в 15 лет -по заказу одноклассницы по описанному ею сюжету)


Рецензии