Туман над рекой

Туман поднялся над рекой –
Явился на свидание,
Гладит обширною рукой
Воды очарование.

Редеет в нежности земли,
Лаская содержание,
Вползая в заросли травы,
Смакуя процветание.

Отпущен для него рассвет –
Настало расставание,
Разорван гибкий трафарет –
Ушло формирование.


Рецензии