почему во снах смерть приходит в белом - 7685

почему во снах смерть приходит в белом
06:40
Публикация номер - 7685

у неё коса такая белая, как вечер,
ты ещё не вспомнил, что забыл;
а лицо её - так смутен ветер,
трогающий душу; тень судьбы.

это и обиды, и прощанья,
прошлое, убитое в себе;
и её приход - не обещанье
встретиться, остаться без

прикосновений - женщина,
почему приходишь ночью,
темнота моя - прозрачность жемчуга -
тронуть - это одиночество,

бросить - это тихие пылинки
смерть... приходит в белом,
как в снегу былинки,
словно нарисованные мелом.

         24 августа 2020 года примерно 06:46

***


Рецензии