Стихи про зубного врача-дантиста-74

Дорогой дантист,
Вы можете выправить улыбку,
Вы можете  заглушить зубную боль,
Хотя пред ним Вами все трепещем,
Вы наш спаситель!
Вы наш герой!
Пускай работа несет Вам только покой!

24.08.2020.


Рецензии