Стихи про зубного врача-дантиста-73

Дорогой дантист,
Хочу пожелать Вам
Чтобы ваше зубное ремесло
Больше людям помогало,
Чтобы каждый Божий день
От новой здоровой красивой улыбки
Сердце пациентов ликовало!!

24.08.2020.


Рецензии