Фантазии

В теплых солнечных лучах,
Я как в море искупаюсь.
В добрых ласковых словах,
Я как птичка налетаюсь.

Взгляды полные любви,
Падают как с неба звезды .
Все желания мои,
На стекле узор морозный.

Я витаю в облаках,
И куда то улетаю.
Небо в сказочных цветах,
Я увидеть так мечтаю...

Растворяясь в мире грез,
Я все выше улетаю.
И дождем счастливых слез,
Всех кто снизу поливаю.


Рецензии