сосны, очаровательные пьяницы - 7684

сосны, очаровательные пьяницы
06:30
Публикация номер - 7684

гнутся утром вечером, как тени вечности,
сосен лапы мне медвежьим мёдом снятся -
я грибов нарезал, чтобы лето августа
странным соком сосен и смолой летело.

липы осенью и листья хвои - так звенели сосен иглы;
ты останься - ветер позаботится -
снова сосны встретятся, где ты остановился, трогая рукой колючую лапу;
ладно; жизнь тянет влагу подземелья, приглашает всех червей на пир;
снова осень; снова - угнетение настроений;
и ты брошен сорваной иголочкой в пространства.

             24 августа 2020 года примерно 06:36

***


Рецензии
Хорошее про лапы

Елена Хвоя   12.03.2022 06:37     Заявить о нарушении
Может быть, они и не пьяницы....

Август Май   12.03.2022 06:46   Заявить о нарушении