Свет Лана, Свет Лана, Свет Лана!

Букет цветов с другой планеты принёс на крыльях южный ветер.
Пел у двери всю ночь романсы, вручить надеясь их на рассвете.
От дивных чудных его романсов девица крепко спала в постеле.
Открыв окно с восходом солнца, любовь проснулась в младом теле.

Свет Ланой звали ту принцессу, что держит двери на крючке
 И воспылала нежной страстью, увидев розы в своём окне.
В порыве страсти незнакомой она не знала, как поступить:
Бежать за ветром в чисто поле и, догнав его,  в себя влюбить?

А ветер, чувствуя дрожь в сердце, вдруг повернул свой бег назад.
Его несли на крыльях птицы: юной девице был ветер рад.
С широко раскрытыми глазами, с улыбкой чувственной Елены
Пила, пила …объятия ветра…Кровь клокотала в чистых венах.

Он целовал ей спину, …ноги…Ей руки в волосы  свои вплетал.
В глаза смотрел ей не моргая, при этом нежно  песнь напевал:
«Свет Лана, Свет Лана, Свет Лана, ты просто Богиня небесной красы!
Думы твои, как весной ручейки, журчат и журчат и теплее душе.
В тебя я влюбился по уши уже! В тебя я влюбился по уши уже…”

С тех пор они повсюду вместе, любовь и радость в душе храня.
Обняв друг друга на рассвете, пьют они счастье, что посылает им заря.


Рецензии