Вкус надежды

Бесстыдство сброшенной одежды,
А вместе с нею – вкус надежды.
На чувства, что в душе с тоскою,
Что называются любовью.

Уносит ветер за окошком
Слова, прикрытые ладошкой,
Оставив на губах усталых
Волненье в стуках запоздалых.

Слезою, смытые мгновенья,
Строкою лишь в стихотвореньях,
Томятся, сладкие, без звуков
За дверью, запертою глухо.

Понять, простить без сожаленья
До немоты, до онеменья.
Бесстыдство сброшенной одежды
И те мечты, что так безбрежны…
24.08.2020


Рецензии