Любовь была, ее не стало

Любовь  была , ее  не  стало,
Была   печаль  и  нет     ее.
Любить   тебя  я   перестала
Не     страдаю     за    нее.

В  сердце  ни  капли  грусти,
Встает солнце   -    красота
Лето   скоро   мы   отпустим,
Придет    Осень -    доброта.

Цвет       радуги      ляжет
Недалеко      стоящий    лес,
В     золотистом     макияже,
Струей  дождя из  под  небес.

Будут    хрустальные   звоны,
Умоет    калину   за   окном.
Разнозвучные            тоны
Наполнят  радостью  мой  дом.


Рецензии