Люблю рисовать

Мне б художником стать надо было
потому-что люблю рисовать
Рисовала бы я и пейзажи
натюрморт рисовала бы я

Как красивое место увижу
сразу хочется сесть за мольберт
Передать красоту эту свыше
Донести бы ее до людей

Как люблю я красоты земные
Водоемы и горы люблю
И леса и поля на просторе
Рисовать мне хотелось бы их...


Рецензии