Посиделки

Приходи, моя любовь, на свидание!
Посидим с друзьями мы тихим вечером.
Приноси своё шитьё иль вязание.
Ну, а я вас развлеку нежным речетом.

Или песенку спою вам спокойную,
Чтобы жизнь обычным счастьем наполнилась.
Чтоб мечты проснулись в сердце пристойные,
Я пошлю вам пазлы радости волнами.

Целый вечер буду вам петь о радости.
Лишь добром наполнена и любовь моя.
Жизнь должна нести в сердца только благости,
И для этого стихи сочиняю я.


Рецензии