24. 8. 2020. Понедельник. Утро Августа

... Земля  .., покрытая росою
Блестит невиданной красою ,
Преображая  Солнца  свет ,
И раскрывая его спектр ,
Рисует  в  каждой  капельке
букет   ...
Которого Божественнее  нет !!...

Мелодии  Цветов и Светов !!...
И Звуков  :  Музыки  сияния
Рожденья Утра ... Дня начинания !!...
Понедельника просто :  Первого Дня Недели Семидневной ...  Лета 2020
Августа ...  Которому  дано  завершаться и плавно  перейти в Сентябрь ...

Осени воздушный Дирижабль
Витает  в  свежести  Небесной ...
И Птичьи Речи  повсеместно с Заботой Вечною звучат
По опушкам  рдеют терпкие рябины
И  бус  янтарных  меряют калины
У дяди Вани  у забора 
А в роще  шепот  разговора
Березок  , начинающих  седеть - желтеть :
О том  ,,  Вернётся ль  Лето ещё ..,  впредь  ...


Рецензии