Павловскому парку

В глубине  молитвы несказанной,
замерев в предвечной тишине,
Павлов парк,
забытый и желанный,
вновь открыл свои объятья мне.
Стройный ряд берёзовой аллеи,
синь небес сквозь кружево ветвей…
Талый снег здесь чище и белее,
память сердца
глубже и сильней.


Рецензии