Так в чём отличие души...

Так в чём отличие души от человека, кто знает, тот молчит,
Кто нет, того вопрос, подобный, не тревожит,
Но если подумать, то мы имеем параллельные миры,
Где в зазеркалье, душа свободна, а человек, проснувшись, тоже сможет,
При этом не деля безвременье на дни....)))


Рецензии