Ночь независимости

                Любовь это всё

Какая полная свобода
Ни туч ни тени государства
Ни сколь не портится погода
Падением вождя народа
Любимого ночного царства
Под залп огромного салюта
В постели близких революций
Восторга счастья и уюта
Под плач и слёзы конституций
Люблю


Рецензии