Немного рекламы. Ыкармел енонмог

Моногуцакинфылье внылбешое укчотхиси из Хнааня.

Зутьбаде о сакичпх и втынах плакочах!

Внылбешое соечащмощюсиея укчотхиси снадозы сепицаньло для вас и тлокьо из нутраньлыах молиаратев: тишойчанй пнорычй цсикьинй тсинторк и алсегньикй пух.
Мгуот итосьзвосапля не тлокьо как для гнеичигисикех подрецур, но и как кчосткиа от плыи или икшурга для деетй, кшеок и дигрух миклех жонитвых.

Внылбешое плакочи тем хшорои, что дастелюя не тлокьо для тлеа, но и для дшуи.

Оригинал от 2.03.2020
https://m.vk.com/wall102163558_13023


Рецензии