Я подожду вас

А вы пойдёте до конца со мной?
Вы будете стоять со мною рядом?
Я подожду вас, мне же не впервой
Стоять и провожать людей весёлым взглядом

Я подожду, но только если вы со мной
Пройдёте этот путь тяжёлый
Да? Тогда вставайте в строй
Устроим море мы гастролей

Пройдём весь шар земной
Заглянем к каждому мы в гости
Пойдём дорогой затяжной
Пока не стёрлись мои кости


Рецензии