***

Вы открываете ей дверь машины
И дарите море цветов
Рисуете ей картины
И пишите тысячу стихов

Любить готовы каждую минуту,
Увидя застываете на месте
Но позабудьте вы паскуду
Ведь отымел её в подъезде

Не стоит ради ****и
Всё время убивать свое
И жизнь  когда то будет на закате
И вырвется на ружу все её гнилье

Не будет верной вам она все время
И дома ждать не будет вас
Вот вам честная моя поэма
Пойду попью хмельной пивас


Рецензии