Ни от кого никогда ничего ты не ждешь!

Ни от кого никогда ничего ты  не ждешь!
Если надо, сама добудешь.
И в жару, и в пургу пройдешь
По дорогам тяжелым,  без выгод…
Зато совесть  твоя  чиста,
И в глаза друзьям смотришь  прямо!
Жалко, что  кто-то  из них   
Ищет  в тебе  лишь изъяны! 24.08.2020.


Рецензии