Если я в волнах...

Если я в волнах непостоянства
верой не нащупаю тропу,
как найду в себе дорогу в Царство,
как к Тебе я, наконец, приду?
Как свершу  Твоё благословенье,
не отринув суеты сует…
Откровений чудные мгновенья
вехи мне
и не гасимый Свет.
К дереву потерянного Рая,
к Древу Жизни
прирасту дичком …
Господи,
я Ева,
я – нагая
и покрыта пред Тобой грехом…
Господи, прими благодаренье
за долготерпение Твоё,
за Твоё ко мне благоволение
и за исцеление моё …

                январь 2013


Рецензии