Я выбираю жизнь и свет...

Я выбираю Жизнь и Свет
И муку противостояния меж тьмой и Светом,
Да и  Нет,
меж разрушением и Созиданием …
Я выбираю Жизнь и Боль,
как данность каждого рождения
в грехом объятую юдоль
и путь тернистый ко Спасению …
Я принимаю Жизнь, как Бог,
раскинув руки
и в терпении
Любовь,
в великом утешении
мне открывает суть Основ
и дарит Жизнь
Преображения …

                28.05.13


Рецензии