Розы необычного цвета...

Цвета необычного, розы расцвели.
Взгляда удивлённого от них не отвести.
Вся палитра красок собралась в саду,
Вечность бы смотрела на эту красоту!

Манит утром ранним аромат цветов
И росой покрыта хрупкость лепестков.
Душу наполняют нежностью своей
И волшебный трепет в сердце у людей.

Вы цветите розы! Чудо из чудес!
Головы кружите, мчите до небес!
Красотой своею радуйте вы нас.
Мы с любовью в сердце вспоминаем вас.

Скоротечно лето, холода придут.
Осени приметы появятся в саду,
Но и в зимний холод, белый от снегов,
Память согревают облака цветов.


Рецензии