***

Ночь. Одиночество.
Не передаваемое..
Думаешь-выжить.
Увы. Нет желания..
Тьма. Тишина.. Как звери звуки..
Паника. Страх.. Не взять себя в руки
Рвёт на куски. Мозг кипит беспредельно...       Тьма во плоти.. Натянуты нервы... Крики души вырывает из лёгких.. Тело устало. Как ёжик - в иголках.. Люди становятся падлами, стадом.. Вся жизнь ушла, далеко, безвозвратно.. Время настало. Хочется плакать.. Делаю. Правда, не часто, украдкой.. Где времена? Уважение. Дружба.... Сложно поверить, что людям не нужно.. То, как мы жили.Уверенность.Счастье..Ну а сейчас? Море лжи. Тьмы и фальши... Как я устал. Не один-все устали...Как мы себя в это стадо загнали?


Рецензии