***

Урал, природа так чудесна .. Костёр, неспешный разговор.. Друзья,и чай такой душистый.. Чего там только нет, наш сбор.. Смородина, шиповник-- листья.. Брусника и малины завязь. Я просыпаюсь, так бывает... И иногда мне не хватает.. Друзей, и костерка у речки.. И прошлых лет, ведь в те года... Мы так сидели постоянно.. Да больше Вам скажу-всегда... Сложнее жизнь намного стала.. И город душу вырывает.. Поселок променял на город.. Его мне очень не хватает..


Рецензии