***

Всё умолкает, ночь давно настала...все звуки стихли, время тьмы пришло... И раньше никогда не замечал я.. Как по  предательски звучит всегда оно... Но призыв слышен-ты готов расстаться? Со всем, что дорого тебе и суждено.. Готов пропасть ты в тишине, и потеряться.. Ведь не простит она, никак и никого.. И крик всё громче,он звучит неумолимо .. В висках стучит, как молота удар.. Ночь бесконечна, и как будто вечна.. Устал, но лишь она мне суждена.. Бессонница давно родною стала.. Ищу я музу в ней, в сей ночи тишине.. Найти её не просто, но бывает.. Приходит, и из тела душу мне.. Когтями острыми, пантерой, вырывает.. И вновь уходит, в предрассветной тишине...


Рецензии