Подсолнушки

На обочине дороги яркий сброд),
Жёлтым цветом нам кивает тот народ.
Он расскажет, что бежит вокруг... и вот...
Той головушкой кивает дома...воооот.

Солнце, встанешь? Тут улыбка во весь рот.
То подсолнушчьий, весёлый тот народ.
Беззаботный...он смеётся и поёт.
Рассмешить пытается наш круг забот.
Ты увидишь - улыбнись же во весь рот...
Жёлтый...яркий...осень ждущий...день идёт.

24.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии