Слова

Вспыльчива и не сдержана,
Без опыта, неразумная,
Гневом была одержана,
Кричала слова безумные.

Мчались они осколками,
Их жало больнее овода,
Были слова иголками,
Но не было даже повода.

Дерзкие и ехидные,
На сердце легли зарубками,
Сильно душе обидные.
Их можно сравнить с поступками?


Рецензии