Страз

 

А мы с тобой по кругу да по кругу,
да так, что просто кругом голова,
и ты опять, наверное с испугу,
мне нежность карамельную сказал.

Так произнёс, что сердце сразу с крыши
в колодец небывалой глубины,
а лето то уже на ладан дышит,
и ты под каблуком своей жены.

Не стану огорчать тебя отказом,
пойду в театр, а после в ресторан,
ты не бриллиант, но от сваровски стразы
пусть не любовь, зато какой роман!

23.08.20

 


Рецензии
"пусть не любовь, зато какой роман!"
"роман" рифмуется с "обман".

Полина Закс   06.09.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.