Любовь, что толку от неё

Любовь, что толку от неё,
Коль смотрит та глазами волка.
Она как жала острие,
Как выстрел мрачный из двустволки.
Проблемы штабелями в ряд,
И нервы на пределе тоже.
Который месяц уж подряд
Тоска - кручина сердце гложет.
А мне бы воздуха глоток,
Чтоб стать как прежде птицей вольной,
И вновь увидеть небосвод,
И ощутить его раздолье.
А мне бы вновь свободной стать,
Чтоб к новой цели устремиться,
Чтобы в полёте наверстать
С чем суждено было проститься.
13.05.20.


Рецензии