Экс. на Сегодня я.. СПРМ. Александр Рачков

Экспромт на «Сегодня я во сне гуторил с ветром...»СПРМ. (Александр Рачков)

http://stihi.ru/2019/03/31/1643

"Сегодня я во сне гуторил с ветром,
Мы были с ним конечно тет-а-тет..."
.................................

В природе, - убедилась, - всё живое,
И с ветром, камнем можно говорить.
Что не напрасны грозы и прибои, -
Они способны многое творить.

Они нас понимают, - наше слово,
И как-то реагируют на них.
Мы пропускаем в жизни очень много
От юных лет и до висков седых.

Вам с ветром удалось во сне гутарить.
Был очень интересный разговор.
Он пригласил летать, - просторы славить, -
Согласны Вы, - не нужен уговор.

23.08.2020


Рецензии