Я уйду не попрощавшись, но прощенная...

Я уйду не попрощавшись,
Но ПРОЩЕННАЯ...
И всех недругов
Прощеньем отпустив.
БЛАГОДАРНАЯ.
С улыбкою спокойною...
Я искупленная ГОСПОДОМ,
Отправлюсь в ЖИЗНЬ.

Якимова Любовь
22 августа 2020г.


Рецензии