Спаси, любимый человек

Ты не нашел мне места в своей жизни,
Пришлась, увы, не ко двору,
Я полюбила бескорыстно,
Как говорится:" На беду".

Но не считался ты с любовью,
Всё время чувства принижал,
Смеялся, говорил: "Довольно".
А будто бы кинжал вонзал.

Просила я: "Поверь мне,милый,
что помыслы мои чисты",
Ты ж приготовил лишь могилу,
Моей душе, моей любви.

Ты хоронил их, они пели,
Что и сейчас простят твой грех,
И лишь с мольбой  в глаза смотрели,
Спаси, любимый человек.


Рецензии