Люби меня

Люби меня громко и страстно!
И вызывая дрожь, скользи по телу.
Будь со мною то нежным, то властным,
Чтоб чувства накалялись до предела.

Взгляни сегодня на меня по-другому,
Прижимая крепко на измятой постели.
И пусть стоны любви разнесутся по дому...
Опьяненные счастьем, мы друг друга хотели.

Минуты тают. Взрыв ответной страсти ближе...
Закрой глаза и доверяй моим прикосновениям.
Твой образ судьбой на моём сердце выжжен,
Твои горячие губы довели до забвения.

Лаская кончиками пальцев твоё тело,
Шепчу слова любви сквозь тихий стон.
Отдавались фантазиям буйно и смело,
Вновь и вновь разрывая тишину в унисон.


Рецензии