странные чувства

Ты стоишь и глаза твои полны печали,
Ты молчишь, как было всё в начале,
Ты печально смотришь мне в глаза,
Ты остаться хочешь, но нельзя.

Жду тебя всё время-постоянно,
Встретились с тобою не случайно-
Ты с сестрёнкою моей до этого дружил,
Но увидел ты меня и дружбу предложил.

Я не знаю, что за чувство у тебя,
Но, по моему, влюбился ты в меня.
Я не знаю, но ты нравишься мне очень,
Как хотела бы гулять с тобой до ночи

И всё время находиться рядом
Без тебя весь мир мне станет адом,
Может это чувство и пройдёт,
Но из памяти всё это не уйдёт.

Жду тебя,что ты опять приедешь,
Думаю,что ты мне во всём веришь..


Рецензии