Мой дресс код

Мой дресс код -
Зебристую тельняшку - на живот,
Бейсболку с оберегом - на черепок.
Не от бутика,всё - сток.

Поношенные джинсы - на боксёрки,
Видавшие кроссовки - на носки
Цвета "томатный морс".
Потёртую кожанку - на торс.

Тёмные очки
Закроют зоркие зрачки.
Такой вот прикид
Прикрывает мой стыд.

P.S.

На фейс - маску до ушей.
И пошёл я ...взашей.


Рецензии