Жвачка со вкусом нашей первой встречи

Каждую ночь выходила смотреть на звёзды
И загадывала желание быть счастливой
В касаниях теплого потока воздуха
Искала ответы, что прожигали, словно крапивой

Жвачка со вкусом нашей первой встречи
Давай попробуем всё сначала,
Только пообещай, что не будешь трогать мои плечи
Я буду ждать тебя на том же месте возле причала.

Может, не любила, а за воспоминания спасибо,
У меня в голове тысяча мыслей про другого
Я уже давно сделала свой выбор
И больше не вернуть нам остаток счастья былого,
Что согревал возле камина.

Ты не тот с кем бы хотела встретить рассвет,
И не твою толстовку я бы одела, чтобы согреться
Просто у судьбы другой для нас сюжет
Никуда мне от неё не деться

Но моё желание парить в облаках
Сменила пасмурная погода, дождливые вечера
Не смогла долго прятать свой страх
Как в августе уже стало так холодно.


Рецензии