Женщина осень!

Женщина осень, женщина страсти,
Цвет этих губ ягоды спелой.
Возможно даже стерва отчасти,
Жизнь научила быть её смелой.

Годы ей лишь добавили шарма,
Манеры изысканными стали.
Быть королевой, вот её карма.
Много мужчин о такой мечтали.

Дивный лик был усыпан листвою,
Взгляд её отображал бесконечность.
Портрет, окроплённый росою,
Жизни подчёркивал скоротечность.



23.08.20г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии