Штрафники

Под приказ номер два двадцать семь.
Много кто на штрафбат залетел.
Кто на месяц а кто и на три.
Трибуналом под степень вины.

Шли в атаку,в штыки штрафники.
Штрафники...На штыки.
По полям где цвели васильки.
С боем шли...Штрафники.
И будь проклята всеми война.
С матом шли...На Ура.
Искупалась в крови их вина.
В небо шли штрафники без Ура.

Осуждён капитан на штрафбат.
На штрафбат осуждён сам комбат.
Одно звание здесь...Рядовой.
Рядовой за Россию шёл в бой.

И бросали вперёд штрафников.
Выбирала смерть лучших бойцов.
Лейтенант,капитан и комбат.
Рядовыми в могилах лежат.

Шли в атаку,в штыки штрафники.
Штрафники...На штыки.
По полям где цвели васильки.
С боем шли...Штрафники.
И будь проклята всеми война.
С матом шли...На Ура.
Искупалась в крови их вина.
В небо шли штрафники без Ура.


Рецензии