Картина

В руке лишь холст и кисти с краской.
Я нарисую себе дом
С красивой кровлей и терраской,
Мне будет так уютно в нем!

Я нарисую в нем камин,
Добавив кистью теплых красок,
Но я не буду здесь один-
Впущу сюда,людей без масок.

За домом нарисую поле,
На нём изображу цветы.
Свобода чистота раздолье!
В душе не будет пустоты.

Рукой я нарисую солнце,
Оно мне душу будет греть,
Картина красками нальётся,
Тут птицы песни будут петь!

Забор поставлю перед домом -
Он сбережет мои мечты.
А может нарисую  гнома...
(Ну просто так, для красоты).

Закончу я свою картину,
Повесив в тот уютный дом,
И после я его покину,
А счастье обрету в другом.

Ведь все мечты подобны миру,
В котором прячутся лишь те,
Кто может написать картину
И жизнь прожить лишь на холсте.


Рецензии