Алло, милый!

Звоню тебе, мой сладкий,
Мой яростный герой,
Я помню обещал ты
Назвать меня женой.
Тебе борщи варила
И делала десерт,
А ты все говорил мне:
"Слетаем на Пхукет"
Пхукет во сне приснился
Наш остров, наш Буян,
По-быстрому купила
В дорогу чемодан.
Но сказка не случилась
Осталось все в мечтах,
К большому сожалению,
Все было на словах.
А может мне послать тебя
На этот, на Пхукет
И безвозвратный выписать
Тебе, мой друг, билет.
Мой чемоданчик новенький
Зовет меня вперед,
Все убегаю, сладкий мой,
Спешу на самолет.
О прошлом не жалею,
Что было, то прошло
Тебя вот что-то вспомнила
И стало так смешно.


Рецензии