Неразделённая память

Неразделённая память - морок один.
Ни до каких седин
Не дожить с ним
Память свою храня и кляня -
Почему все - только в меня
Камни?..
Почему всё - только мне?..
Разве под силу одной
Ворох такой
На плечи?..
Клялся, что будешь вечно
За ночь остыл..
Как же мне стал постыл
Вечер.


Рецензии