Год прошёл

Год прошёл, а я скучаю и по прежнему тебя люблю.
Без тебя я не живу, я существую
Каждый миг с тобой, я в сердце у себя храню.
Без тебя я проживаю дни впустую.
От себя печаль, тоску, гоню.
Понимая истину простую,
Что тебя я никогда не разлюблю.
А судьба, нас снова разлучила,
Не спросив на это разрешение.
Пусть тебя давно я отпустила,
Но в душе я верю в наше воскрешение.


Рецензии